El Elefante marino

El elefante marino del norte vive a lo largo de la costa oeste de Norteamérica (México y California), aunque algunos llegan por el norte hasta Alaska. Mientras que el elefante marino del sur le puedes encontrar cerca de las costas de Argentina (Islas Malvinas), la Antártida, Kerguelen, sur de Australia y Tasmania.



2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *