Los Ravens ganan su segunda Super Bowl

Los Baltimore Ravens se han convertido en los campeones de la presente edición de la Super Bowl, título que conquistan por segunda vez en su historia. Lo han logrado sufriendo más de la cuenta en los últimos minutos, ya que tras el primer tiempo mandaban en el marcador por 21-6.

Todo el mundo daba por muertos a los San Francisco 49ers, pero la reacción no se hizo esperar. El resultado se ajustó muchísimo y la defensa de los Ravens tuvo que volver a carburar. Solo así pudieron asegurarse la victoria por un tanteo definitivo de 34-31.

La nota negativa la puso el apagón que obligó a suspender la final durante 34 minutos. Cuando sucedió los Ravens ganaban por 28-6 a los 13 minutos del tercer cuarto. Tanto la NFL como la CBS han pedido perdón por lo ocurrido e investigarán por qué sucedió.